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テーマ:今日のランチ(40204)
カテゴリ:お店(渋谷・恵比寿)
正確には「昨日のランチ」ですが。
恵比寿でランチをすることになり、2,3の候補からお友達のチョイスでこちらのお店に決めました。 場所は、恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くのガラス張りのビルの1階でした。 お休みの日はアラカルトの他に、プリフィックスのブランチコース(2300円)が用意されています。 今日はブランチコースでしっかりお食事。 前菜には、2種類のアスパラのオムレツ、メインは海の幸のスパイシービッグ串焼きをチョイス。デザートはクレームブリュレを頂きました。 アスパラのオムレツは、私が思っていた半月型のふんわりタイプではなく、スペイン風の丸いオムレツでした。写真ではお好み焼きチックですね。 真ん中は半熟でトロリとしていていました。シャキシャキの白と緑のアスパラがたくさん入っていました。 主菜はボリュームにビックリ。サーブしてくれた人が串をはずしてしまったのですが、ちゃんと金串が付いていました。魚やムール貝などと夏野菜のグリルです。スパイシーなのはパプリカを使っているようで、それほど辛くはありませんでした。 付け合せはたっぷりのフェジョアーダ(だと思います)。豆ってヘルシーな感じがしていいですよね。 一緒にいったお友達は豚舌のブレゼをチョイスしていましたが、こちらもたっぷりの豚舌の下に、どっさりピラフ(?)が添えられていました。 でもなぜか、楽しく会話しながらだと、どんどん食が進み、も全部食べてしまうんですよね~。 全体的に、どちらかというと大味なのですが、ボリュームたっぷりなので、ワイワイ楽しく食べるのにむいているお店かもしれません。 <Bistro&Bar Va-tout> http://r.gnavi.co.jp/g514302/ http://www.lead-off-japan.co.jp/content/view/349/693/ 経営している会社は楽天にも出店していました。ラテンの食材のお店だそうです。 ↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。 楽天ブログランキング ついでによろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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