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ぼうやの美味しい生活

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2006.07.03
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正確には「昨日のランチ」ですが。
恵比寿でランチをすることになり、2,3の候補からお友達のチョイスでこちらのお店に決めました。
場所は、恵比寿ガーデンプレイスのすぐ近くのガラス張りのビルの1階でした。
お休みの日はアラカルトの他に、プリフィックスのブランチコース(2300円)が用意されています。
今日はブランチコースでしっかりお食事。
前菜には、2種類のアスパラのオムレツ、メインは海の幸のスパイシービッグ串焼きをチョイス。デザートはクレームブリュレを頂きました。


IMGP2523.JPG

アスパラのオムレツは、私が思っていた半月型のふんわりタイプではなく、スペイン風の丸いオムレツでした。写真ではお好み焼きチックですね。
真ん中は半熟でトロリとしていていました。シャキシャキの白と緑のアスパラがたくさん入っていました。


IMGP2525.JPG

主菜はボリュームにビックリ。サーブしてくれた人が串をはずしてしまったのですが、ちゃんと金串が付いていました。魚やムール貝などと夏野菜のグリルです。スパイシーなのはパプリカを使っているようで、それほど辛くはありませんでした。
付け合せはたっぷりのフェジョアーダ(だと思います)。豆ってヘルシーな感じがしていいですよね。
一緒にいったお友達は豚舌のブレゼをチョイスしていましたが、こちらもたっぷりの豚舌の下に、どっさりピラフ(?)が添えられていました。
でもなぜか、楽しく会話しながらだと、どんどん食が進み、食パンも全部食べてしまうんですよね~音符

全体的に、どちらかというと大味なのですが、ボリュームたっぷりなので、ワイワイ楽しく食べるのにむいているお店かもしれません。



<Bistro&Bar Va-tout>
http://r.gnavi.co.jp/g514302/
http://www.lead-off-japan.co.jp/content/view/349/693/


経営している会社は楽天にも出店していました。ラテンの食材のお店だそうです。





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Last updated  2006.07.30 14:50:02
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