313355 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぼうやの美味しい生活

ぼうやの美味しい生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ぼうや子

ぼうや子

Freepage List

Category

Recent Posts

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Calendar

Favorite Blog

”紅葉狩り”今年も赤… 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

ナオ☆ナオの気まぐれ… ナオ☆ナオさん
世界一美味しい街Tok… rover216さん
京都での食べ歩き200… 京都グルメっ子さん
2006.07.16
XML
毎日暑い・・・。わからん雫
ならば焼肉で元気になろう!と、みんなで焼肉を食べに行くことに。ビール
こちらのお店は、焼肉とアジアン料理が楽しめるオシャレなお店、ということで今回チョイス。
渋谷の駅から少し離れた、静かなところにあり、穴場っぽい感じです。
前にTVで観た時には、とてもオシャレな空間、という感じで紹介されていましたが、実際は、アジアンなインテリアでしたが、まあ普通?

今回は4200円のコースと飲み放題1575円をつけました。
料理の内容はこんな感じです。ボリューム満点で、みんな食べきれないくらいでした。
(コースは3150円からあります)
※今回、写真がブレがちですみません下向き矢印


-前菜-
IMGP2672.JPG


IMGP2679.JPG

・キムチ盛り合わせ  写真上
・アジアン盛り(春巻、チヂミ、チャーシュー、つくねなどの盛り合わせ) 写真下
・チョレギサラダ


-肉- 
IMGP2681.JPG


takekarubi.JPG

・上タン/ネギ塩       写真上 
・トントロ             〃
・竹カルビ(プラチナポーク) 写真下
・カルビ/ピリカラ
・骨付きカルビ西京漬
・ロース/醤油
・牛ハラミ
・牛カルビ
・野菜盛


お肉は炭火で焼きました。
竹カルビは、竹筒に入ったお肉の塊が出てきて、まずそのまま表面を焼き、それをお店の人がスライスして再び両面を焼くというものでした。豪快です。ぶた
骨付きカルビの西京漬が、味噌の風味が豚肉とよく合っていて美味しかったです。
他のお肉も柔らかくて美味しいっ。

-その他-
・ナシゴレン
・ゆずシャーベット


焼肉は久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しいですねー。
飲み放題のドリンクも、種類がたくさんあって楽しめました。ジンジャーエールが、しょうがの香りが強い辛口のものだったのが気に入りました。

お手ごろ価格でおなかいっぱいになれて、予想以上に良かったです。オーケー



<火鉢グリル>クーポンがあるので要チェック!
http://www.hibachigrill.co.jp/






人気blogランキングへ
↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。スマイル



楽天ブログランキング


ついでによろしくお願いしますピンクハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.07.16 22:37:07
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X