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カテゴリ:旅行・お宿
さて、お待ちかねのディナータイム。
食事はATAMIフレンチと銘打ったフレンチベースのお料理です。 アミューズ・優雅な時間の始まりに 左から生春巻、トマトのスープ、ピクルス、あん肝。 旨みたっぷりのトマトのスープが美味しかったです。 前菜・相模湾で獲れた地魚のガランティーヌ 海の恵み この日はメダイでした。中心はサフランとほうれん草のムース、そして巻海老です。 ソースはオレンジの方がパプリカ、黒っぽい方がオリーブとアンチョビでした。 魚料理・冬の地魚と林檎のアンサンブル ノルマンディーの香り スズキと甘く煮たりんごを重ねたものでした。 ソースもカルヴァドスを使ったものです。 肉料理は3種類から選べます。 ・イベリコ豚ロース肉のグリエ シェリービネガー風味で 炭火で焼いたイベリコ豚。やはり美味しいですね。 仔牛肉のブランケットよりもこちらの方が美味しかったかも。 あと、1000円アップでステーキもセレクト可能でした。 デザート・ショコラ風味のクレープ ラ,フランスを包んで クレープは甘さ控え目の大人風味。アイスはバニラといちごでした。 全体的に優しい味付けで、ポーションも少なめでした。女性向けという感じですかね。 写真にはないですが、パンも美味しかったです。 朝食はアメリカンブレックファストです。 8時から11時までという余裕のある時間設定が嬉しいですね。 写真右上は、伊豆のわさびをトッピングしたお粥でした。 朝に嬉しい、優しいお味。 あと、パンとサラダ、青汁とリンゴジュース、それとコーヒーがつきました。 パンは朝も4種類あり、シナモンシュガートーストが美味しかったです。 気のおけない女友達とのんびりでも、カップルでも楽しめるところだと思いました。 <アズベールホテル&スパ ATAMI> 楽天トラベルでも予約可能です。 ↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。 楽天ブログランキング ついでによろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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