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ああー、またこんなに間があいてしまいました。 ネタがどんどん古くなっていく~ 前回紹介した梅芯庵の続きです。 蘇の満寿 「蘇」というのは飛鳥時代に作られていたチーズの原型のこと。 チーズのお饅頭?よくある半熟チーズケーキみたいなものかな?と思っていたのですが、実際は栗饅頭やミルク饅頭のチーズ版という感じでした。 濃厚なクリームチーズの中に柚子のドライピールが入っているのがいいアクセントになり、とても美味しかったです。 おもたせなどにぴったりではないでしょうか。 ネットでお取り寄せ可能です。 梅芯庵 夏の思い出の一枚・・・息子も大きくなりました。 ↑ランキング参加中です。クリック、よろしくお願いします。 楽天ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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