088369 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

徒然日記

徒然日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

pocorin

pocorin

カレンダー

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2010年01月20日
XML
カテゴリ:食べ物

昨日、栗あんぱんを作った時、同時に

ホワイトチョコパンを作っていました。

Wチョコパン1001.jpg パン生地と餡の数が合わなかったので

ホワイトチョコ↓を包んでパウンドケーキ型に詰めて焼きました。


【六花亭】ホワイトチョコレート  

子供は見た目が好物の「ちぎりパン」に似ていると喜んでいました。

焼いた当日はミルククリームみたい。って喜んで食べていましたが

翌朝(今朝)中身がホワイトチョコだと気がついてテンションがブーイング

うちの子はホワイトチョコが嫌いなのです。

 

 

ちぎりパンって仕上げ発酵の時に場所を取らないからいいかもぺろりびっくり


スクエア型ひとつでかんたん!おいしい・ちぎりパン

↑本屋さんでチェックしてよかったら買おうかな。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年01月20日 13時20分15秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X