本格収穫は10月6日以降で最低500kg収穫してワイナリーに持ち込む予定です。その結果で残りを度のように処分するか?決めなくては行けません。収穫量が多すぎても販売ルートの開拓が出来てないので・・・・
生産、加工、販売を一手に行う農業の6次産業化のスモールサイズを具現化させられればね! 最初は生を農産物直売所で処分する為に意識して金曜日に収穫して納品しました。 日曜日の確認結果では期待していた程の販売量ではありませんでしたが、日にちが経って回収になったら、加工品の材料として使うのであまり気にしてません。 昨年は400gパックが50パック程売れたので、期待して・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.09.30 20:31:27
[ぶどう作り(ワイン、生食)2006-2012まで] カテゴリの最新記事
|
|