カテゴリ:AudreyFarm便り 2013~
山ぶどう茶はワインの一次発酵ポマスの乾燥品です。お茶としての販売は比較的順調に推移する傾向ですが、この商品から新たな商品は出来ないか?と日々考えている訳ですが、こんなの見つけました。ネット購入ができる様お願いしたら即対応してくれたので、即購入しました。
大人の味で、ワイン、ウイスキーにぴったりです。 我が山ぶどう園の乾燥ポマスをベースに、チョコレート?(ビター、ホワイト)、パウンドケーキ?を専門家に開発委託をお願いしようか?な! 「マール」は搾りかすから造られます。ワイン用に搾ったブドウは、まだまだ搾れば果汁がどんどん出ます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.11.01 17:50:28
[AudreyFarm便り 2013~] カテゴリの最新記事
|
|