カテゴリ:AudreyFarm便り 2013~
山ぶどうの加工商品の主力は山ぶどう酢ですが、これが一年間で500本弱出ます。この製品は単純にまろやかな酢にぶどうの粒を半年以上漬け込み、加糖(45度以上)にした物ですが、お酢は好きだが糖分はちょっと?と言う方や料理に使う場合 等 無糖を好む方がおられてますので、リクエストに答えてテスト販売を開始しました。
この山ぶどう酢は町の物販で紹介して戴いているので、試飲用のサンプル瓶を作りました。 試飲を作るのに非常に便利だし、販売所にも置いてお客様にお持ち帰り戴いてます。 試飲して、次の機会には購入して戴けると信じて待ってます。 スーパーではありませんが、試飲・試食は販売戦略の基本中の基本かも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.05.08 10:13:11
[AudreyFarm便り 2013~] カテゴリの最新記事
|
|