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2007年02月23日
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結局あれから最後の直しがもう一度入り、
明け方3時に本局から音源楽譜一式プロデューサーに送り、
バタンキュー!
今朝はお弁当キャンセル願い出して、見送ってからもいちど寝して
11時起床でしたぁ…あぁ、生活乱れてるぅ…

でも満足感はあります。
いい加減な仕事をしないプロデューサーと組めた事、
とっても嬉しく感じています。
ポピュラー業界は結構いい加減な人が多いのでいつも
用心するんだけど彼は本当に別格。
さすがNHKの仕事したりしてる人は違う…と実感でした。


さて、ずっとアップしたかったおやつメニュー公開です。

テンペって…本当に痩せます。私は今2.5kg減です!
こんなに運動してないのに…ですよ。

テンペのバナナココアケーキ炊飯ジャーで作れます。

材料:
小麦粉 90~95g
ココアパウダー5~10g(小麦粉とあわせて100になるように)
ベーキングパウダー 小さじ1
豆乳 80cc
バナナ2本
テンペ60g
レモン汁 大さじ2
オリーブオイル 30g
メープルシロップ 30g

作り方:
これを混ぜ合わせて、炊飯ジャーにセット。
普通の白米メニューで炊き上げます。

出来上がりはねっとりするので
それが気になる方はパウンド型でオープンで焼いてください。

自然のままの味。おいしいですよ。

砂糖不使用、卵不使用。


↑ここではインドネシア人の作る本格テンペが。
レシピも数点紹介されています。白テンペの方がくずれにくく料理しやすいです





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Last updated  2007年02月23日 14時46分38秒
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