|
テーマ:今日のこと★☆(105747)
カテゴリ:オーガニックな話題
うどをたくさん戴いたのでうどとしめじの煮物。 小松菜のゴマ和え、こーふーの竜田揚げ。 テンペの素揚げ。お豆腐サラダ。 麦ご飯。 パンも立て続けに焼きました。 ゴマ食パン、ドライトマトブレッド。 考えたら帰国してから実家のあの引越し騒ぎで 毎日実家の片付けと掃除をし続けており、 外食ばかり。 そのあと大阪で数日がまた当然ですが外食。 結局旦那さまともいつも外食だったわけで 昨日は二人でしみじみおいしさを味わって 夕ご飯を戴きました。 やはり家で作る料理はホッとします。 当分の間、こんなあわただしいのが分かっているのですが それでも時々はこういう風にホッとする時間を大切にしたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|