|
テーマ:婦人科の病気(1168)
カテゴリ:ローレシピ&NHレシピ
BBQマリネ液
前回はロー・レシピで最初に作るレシピとして 1.ドレッシング2種(セパレート&クリーミィ) 2.マリネ液 3.デザート とご提案しました。 さらに、前回はその手始めにドレッシング2種レシピを アップしました。 今回は二番目の「マリネ液」のレシピを公開しましょう。 BBQマリネ液のレシピ ドライトマトとパイナップルが特徴のレシピですが 中に浸ける物はパプリカ、ピーマン、生椎茸の薄切り、大根。 パイナップルの酵素が浸けた食材を どんどんマイルドな味にしていきます。 止まらなくなるおいしさです。 冷蔵庫で一週間は持ちますから是非お試しを。 ブレンダーが必要です。 バーミックスの他、ブラウン、貝印、Bosch等 色々出ています。 BRAUN/ブラウン MR5555MCA マルチクイック プロフェッショナル バーミックスにも負けない! 次回はデザートの作り方を公開予定です。 お楽しみに。 *************************************** ローフード・フォー・ビジーピープル この本のレシピを基本に料理しています。 ロー初心者とっても分かりやすく面白く読めます! ローフード 私をキレイにした不思議な食べもの (単行本) そして暖かい料理はこちらのレシピを参考にします。 女性のためのナチュラル・ハイジーン もちろん、甲田先生のこの本が最初の出会いの本であり、 この半日断食は今も続行中です。 奇跡が起こる半日断食 酵素の働きの事がとてもわかりやすく書いてあり 読むとすぐに日常の生活習慣を変えたくなる本です。 「酵素」が病気にならない体をつくる! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年03月24日 08時59分35秒
コメント(0) | コメントを書く
[ローレシピ&NHレシピ] カテゴリの最新記事
|