119046 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイビー9654

アイビー9654

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

初・「水キムチ」な… ゆ〜かりptusさん

うさぎのお部屋/(≡… ♪月うさぎ♪さん
white clover~piyo'… piyo62さん
アリスの時間 ミコ9999さん
パティシエ裏日記 Mokichi1974さん
2008.04.23
XML
カテゴリ:料理

 

4月の+mGINZAのメニュー

づけ鮪ごくうま丼

香り野菜といただく豚しゃぶの冷製 

4月  mGINZA

毎月、楽しみにしている+mの授業ですが

今回は男性会員の方とペアで作業しました。

ABCの会員で男性は少ないのですが、+mの授業だけは男性も入会できます。

料理人ではないそうですが、

ほかの料理教室で基本を勉強したらしく

包丁の使い方はぎこちないけど頑張っていました。

鮪のづけだれはごま油が入ったもので美味しかったですよ手書きハート

豚しゃぶの香味野菜は

大根、青ねぎ、きゅうり、みょうが、貝割れ菜

ごまダレは豆板ジャンの入ったものでピリ辛でしたぺろり

これからの季節に食べたくなるメニューですね手書きハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.09 12:52:09
コメント(1) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X