|
テーマ:●食べた物の画像♪(86135)
カテゴリ:料理
4月の+mGINZAのメニュー づけ鮪ごくうま丼 香り野菜といただく豚しゃぶの冷製 毎月、楽しみにしている+mの授業ですが 今回は男性会員の方とペアで作業しました。 ABCの会員で男性は少ないのですが、+mの授業だけは男性も入会できます。 料理人ではないそうですが、 ほかの料理教室で基本を勉強したらしく 包丁の使い方はぎこちないけど頑張っていました。 鮪のづけだれはごま油が入ったもので美味しかったですよ 豚しゃぶの香味野菜は 大根、青ねぎ、きゅうり、みょうが、貝割れ菜 ごまダレは豆板ジャンの入ったものでピリ辛でした これからの季節に食べたくなるメニューですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|