119121 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アイビーのhand made diary

アイビーのhand made diary

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

アイビー9654

アイビー9654

Category

Calendar

Freepage List

Favorite Blog

初・「水キムチ」な… ゆ〜かりptusさん

うさぎのお部屋/(≡… ♪月うさぎ♪さん
white clover~piyo'… piyo62さん
アリスの時間 ミコ9999さん
パティシエ裏日記 Mokichi1974さん
2008.05.12
XML
カテゴリ:お菓子

ABCの製菓の授業のシャランジュで

黒ごまのブランマンジェと生チョコを作ってきましたウィンク

黒ごまのブランマンジェ

黒ごまのブランマンジェは一番作りたいと思ってこのクラスをとった理由の一つ。

もっとはじめにやっておけばよかった...と思ってしまいました。

生チョコ

生チョコ.....パヴェ・ド・ショコラ

本当ならバレンタインのときに作るべきものですよね手書きハート

先生が誉めるのは仕事だから雫とは思うのですが

我ながら箱詰めも上出来と思えるきれいな出来でした大笑い

試食の生チョコ

試食のプレートはお抹茶でデコレーション。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.05.20 13:46:58
コメント(1) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X