今日のお菓子はタルト・オ・フロマージュ ♪
今日のお菓子のレッスンはタルト・オ・フロマージュでした。別名レアチーズケーキともいいますね。チーズ好きの私には本当に嬉しいレッスン♪ただ、いつも行く教室での授業の予定が今月は合わないため他の教室に行きました。本当、教室によって雰囲気が違いますね。ビックリしたのは、知っている先生がいたこと.....1月の移動で移ったとのことで先生に会えて嬉しかった~!!一気に緊張がほぐれ、リラックスしてしまいました。ケーキの説明.....しないとね!パート・シュクレを皿状に焼いたものにクレーム・オ・フロマージュを詰めて冷やし固めます。クレーム・シャンティーをのせて仕上げにケーキクラム、ノザスを絞ってオレンジピールを飾りました。