|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母
ちょっと今日から更にバタバタの予感です。。。 ここ最近、ほぼ毎日更新してるので 更新しない日があると、忘れ物したみたいで気持ち悪いんです(笑) なので出来るだけ頑張って忙しくても更新しようと(^^; とりあえず!頑張りますヽ( ̄▽ ̄)ノ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ お久しぶりに大好きなレシピで黒胡麻ベーグルです♪ レシピは、ホシノを使ってるんですけど 私の場合は、自家製林檎酵母に置き換えて。 てか!林檎酵母で作るベーグルも久々~。 一応、我が家の常備酵母の一つの林檎酵母。 リフレッシュさせながら、冷蔵庫で温存してました(笑) このベーグル焼くために元種起こしましたよ~( *´艸`) +黒胡麻ベーグル記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + レシピは、コチラ♪ + ++ 香ばしい!黒胡麻&黒豆ベーグル ++ + 使ってるもの♪ +
+ やっぱり便利~♪ +
↑GOPANどうなんでしょう???気になる。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 18, 2012 12:58:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|