|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:自家製酵母
台風4号接近中ですね。。。 ここは、お昼からだそうですけど。。。 今もと言うか、昨日の夜から結構な雨降ってます。 一応、朝は「大雨警報」だけだったので 娘は登校しましたけど。。。どうなることか。 しかも息子、昨日の朝から発熱中。 高熱ではなくて、ビミョーな熱なんですよ(@@; でもとにかく咳がヒドくて。。。 昨日も今日も幼稚園お休みしてます(T▽T) ハァ。。。色々あって、バタバタしてる上に風邪やら台風やら(爆) とりあえず頑張ろう!私Σ(-∀-;) +++++++++++++++++++++++++++ 大事に使ってるレモン酵母(笑) それの元種を使ってのミックスレーズンカンパです。 酵母液の継ぎ足し?合ってるのかどうか知りませんけど(爆) まぁ相変わらずシュワシュワしてるし♪ 元種も結構な早さで起こせてるのでヨシ?としてます(^^; とりあえずパンもこうして焼けるので( ̄m ̄*) あ。ちなみに私が使ってるレモンは 地元の産直で買って来たものなので、もう売ってないんですよね。 だから余計に大事に継ぎ足して使ってます♪ +レーズンカンパ記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + 愛用の道具♪ +
おいしい生活さん♪どちらも激安です! + 使ってるお粉♪ +
いつもコレばっかΣ(-∀-;) + 愛用のビストロ♪ +
新しいビストロは、どうなんでしょう? スマホでピッ♪ってCMしてますよね~( *´艸`) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 19, 2012 09:50:03 AM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|