|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母
終業式まであと2日です。 。。。何が怖いって、娘の成績表です(@@; 小学1年生ですから、1学期は2段階評価。 ですが!2学期からは、3段階評価!! ひぃぃーーーーーっ!!Σ(゚Д゚ノ)ノ 本当に怖いです。。。 これから楽しいクリスマスやお正月が待ってると言うのに。。。 大丈夫なのか!?娘の成績表。。。( 。-ω-)。 てか、私も年末だって言うのに コレと言って何もまだ手を着けて無いんですよね(爆) 今年も結果、ギリギリになりそうです(^^; + + + + + + 書き忘れるところでした(笑) パン便に入れたコチラのベーグルの存在を(^^; 大好きなレシピで焼いた黒胡麻豆乳ベーグルです♪ やっぱりベーグルも入れたいじゃないですかね?(笑) +この記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + 基本の美味しいレシピ~♪ + 『もっちり豆乳ベーグル【天然酵母】』 + 使ってるもの♪ +
+ たまにはレシピ本から作りますかね?(笑) +
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|