|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母
今日は、ばんしゅう戸倉で開催される 雪まつりに妹家族と行って来ました~♪ 私たちの一番のお目当ては。。。雪中宝さがし(笑) 何か色々景品が、用意されてるらしくて 但馬牛やらお米やら(^^; 初参加なので、どんなものかサッパリですけど とりあえず頑張って「お宝」探して来ます(笑) ↑文章オカシイですよね!? 間違って保存してました(爆) + + + + + + お義母さんのお姉さんが、お家で作ってる 無農薬のとっても立派なレモンを頂いたので 冷蔵庫で眠ってたレモン酵母液を足して 新しく?レモン酵母を起こしました♪ そのレモン酵母の元種を使っての角食です。 。。。完全にホワイトラインないですけどΣ(-∀-;) 実は、これを焼く前に林檎酵母でのUP出来ないほどの ヒドイ角食を焼いてしまってたんです(爆) だからホワイトライン無くても無事に焼けて ホッとしました( *´艸`) +この記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + 使ってるもの♪ +
+ これ良さそうですよ~♪ +
+ やっぱり可愛い♪欲しい~♪ +
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 3, 2013 11:42:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|