|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:自家製酵母
いやー朝食ビュッフェで満腹です(笑) これからお出掛けしてきます♪ + + + + + + やーーーーーっと焼きましたヽ( ̄▽ ̄)ノ うめはらのフルーツミックスを使ったカンパーニュ♪ 期限があるからって、ホント買ってから温存し過ぎ(笑) +この記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + カンパの参考レシピ本♪ +
ボウル被せ必須!サイズに注意!(笑) + 愛用のナイフは、コレ♪ +
+ 使ってるもの♪ +
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 1, 2013 09:28:58 AM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|