|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:自家製酵母
今日は、お友達と久々のお買い物へ♪ と言ってもお迎えまでに帰らないといけないので ゆっくりは出来ませんが。。。 行きたいお店には行って来ます(^^; で!幼稚園のお迎え2時なのに小学校の交通当番も2時(爆) 先生に言って、早めにお迎えに行くか お友達に少しの間、息子を連れてもらっておかないと。。。 何で2時下校の日に交通当番が当たるんだーーー!!(T▽T) 本日もバタバタしますが、頑張ります。。。 + + + + + + 長々と紹介してきたイベントパンも 残こすところコチラともう1種(笑) 密かに?起こしてた初めての八朔酵母で ライ麦ベーグルを作ってみました。 知り合いのおじさんが、お家で育ててる小ぶりな八朔を たくさん頂いてたのでヒッソリ小瓶で起こしてました(^^; これが!さすが天然自家製八朔! 物凄い勢いでシュワシュワですよ~♪ 酵母液が減ったら、継ぎ足してますが それでもシュワシュワですヽ( ̄▽ ̄)ノ +この記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + 素敵なレシピ本♪ +
+ 使ってるもの♪ +
+ 最近お友達たちが買ってる(笑) +
+ 私こんなのが欲しい(笑) +
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 1, 2013 08:07:46 AM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母] カテゴリの最新記事
|