今年初!生苺シフォンケーキ~♪
こんにちは~♪+.゚(●´I`)b゚+.゚こっちのブログの更新ボタン押すの忘れてました(爆)今日は、卒園式でした。。。終始、涙。。。涙。。。。゚(。ノωヽ。)゚。また改めて日記書かせて下さい。+++++++++++++++++++++++++++++ いや~今年もやって来ました♪この時季がヽ( ̄▽ ̄)ノ今シーズン初!『生苺シフォンケーキ』焼きました~~~♪苺のある時季にしか焼けないシフォンケーキなので焼ける時に焼きましょ♪です(笑)久しぶりに焼くので、苺。。。どれくらい入れてたっけ?とりあえず、今回は110gの生苺を粗く潰して入れました(^^;ブログ見返せよ!って言われそうですが、時間が無かったので。<言い訳?+苺シフォン記事の続きは、コチラ → ++ Yuki's Room ++ + 参考にしてるレシピは、コレ♪ +【送料無料】おいしい!生地価格:1,575円(税込、送料別) + スーパーバイオレット! +薄力粉 スーパーバイオレット(日清製粉) 1kg(チャック付)価格:299円(税込、送料別) ここお安い!Σ(゚Д゚ノ)ノ + 愛用のもの♪ +つなぎ目のないプロ仕様のシフォン型 【お菓子作りアイテム・人気のお菓子型】【ネット数量限定...価格:1,350円(税込、送料別)シフォンナイフ【便利なお菓子道具】シフォンヘラ価格:665円(税込、送料別)ウェンガースナックナイフ価格:1,275円(税込、送料別)