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今回は「残暑をのりきる、超シンプルごはん&おかず」 そろそろ秋に向けて、身体を冷やす夏野菜をアレンジして身体も整えていこうというコンセプト。 メニューは… ★野菜の炒め漬け→火を通すと味しみがよく、コクも出る ★ミネストローネ→スパイス使わずにこのテイスト♪ しかも簡単! ★枝豆とひじきのがんも→枝豆をアレンジ(^^)ふっくらおいし~♪ ★ゴーヤ天→ビールくださ~い! ★チンジャオロース→こ、こんな簡単においしくていいのでしょうか?! ★オクラの麻婆豆腐→ホント、麻婆の素なんていらないんだぁ(^O^) どれもこれもおいしくいただきましたヾ(^▽^)ノ 今回あらためて万能だれのすばらしさを実感! その名のとおり万能です(^-^)v そしてわが家の冷蔵庫には、復習用の食材が完備してあり。 さっそくゴーヤ天とチンジャオロースにトライしたのですが… やらかしちゃいました(^^ゞ ちょっぴり恥ずかしい失敗を(>_<) (ゴーヤの衣がゆるすぎて全部落ちてしまって、油っこい素揚げに) (チンジャオロースはたけのこを入れ忘れて、ただのピーマンの炒め物のように) 明日友人を招いてあな吉さんレシピパーティをします!! リベンジだ~~~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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