|
カテゴリ:料理
おまめが生まれ、女の子のお祭り、桃の節句を祝うことが出来るようになりました。
陶器で出来た小さなお雛様を飾ってみたけど・・・ おちびは、『顔が白くて怖い~~怖い~~』だって! でも3月3日までは強引に飾り続けるわよぉ!!! 少し早めのおひな祭りパーティーをしました。 メニューは ・海鮮ちらし寿司 ・手羽元の甘辛揚げ ・ツナと大根のサラダ、ハム添え ・ハマグリの潮汁 デザートまでは手が回らなくて残念っ! お料理中におまめの授乳や抱っこが長引いてしまって・・・ 弟のお嫁さんにかなりお手伝いしてもらいました。 前日から下準備しておけばよかったなぁ。 来年のための教訓です(・・・反省) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 2, 2008 04:38:11 PM
|
|