|
カテゴリ:兼業主夫効果
むすめはちょっと微熱があったので
今日は休憩させようと思っていましたが 「やりたい!」と参加 今日は切るのは嫌がりました 分厚いにんじんは切れなかったので うすいにんじんで再チャレンジ 煮魚の煮汁づくり みりん入れすぎでやむなく、きんぴらの味付けへ 醤油はちょうどでした きんぴらへも醤油 お芋が食べたい というのでさつま芋のみそ汁に 硬くて切れず、包丁をのこぎりのように使っていました いっしょに切ってあげました 味噌の量もばっちり 盛り付けもやる気満々でした スプーンにフォーク何本使うんだ!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.06.01 09:45:20
コメント(0) | コメントを書く |
|