カテゴリ:カテゴリ未分類
学生時代に食べたことのあるワカメパスタを思い出して・・。 味はワカメなのでお醤油味にして、ゴマを上にかけるとなかなかGOODです。 この季節ワカメもよく食べるのでいろいろな料理があると楽しいです。 炒めすぎるとワカメが柔らかくとろとろになりますので、注意です。 週末は天気がいまいちすっきりしませんでしたが、そのうち梅雨も明けるのでしょうか。今日は朝から雲の切れ間から日光が強く、日焼け止めを塗ってベランダにでました。 赤くなった3つ目のミニトマトが美味しそうです。 そういえば、昨日散歩に行いていたのですが、 ほっぺたを蚊に刺されました。 信じられない!! 「痒い」「痒い」・・ 不覚でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|