カテゴリ:嘆
函館で飲食に関わっちょる友人のブログで火がついた。
完璧鰻口で外勤帰りにスーパーへ ま、この辺がわしの限界 旨水の鰻 鹿児島産 炭火焼 清らかな地下水で田中輝久さんがていねいに育てた鰻を 木製樽に3年間ねかせた国産丸大豆醤油を使用した特製タレで焼きあげました ちんまぇんじゃがそれなりのお値段 腹へって呆けちょったんか 普段は絶対見る原材料表示見落とした。 ま、見ちょっても買ぉたかも アミノ酸等なんじゃかんじゃ入っちょるぅ~ 添付のタレにゃぁ醤油、砂糖、味醂、醸造酢、酵母エキスだけ あ、静岡産じゃぁ これで焼いてくれりゃぁ良かったのにぃ なぁんかのぉやれんでよぉ~ まるでうんこな野田 まるでうんこ大飯原子力発電再稼働 フィアット東北関東大震災復興支援クリック募金 ユナイテッドピープル基金 東北関東大震災 緊急支援クリック募金 東北関東大震災 海岸林再生プロジェクト mixiクリック募金 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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