テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
普段は挽豚で作るとこ、昨夜は旬牡蠣で!
ヴァージン作! 牡蠣、木綿豆腐、蓮根、人参、ピーマン、胡桃、大蒜、島唐辛子 ただ、わしゃぁ豆板醤使わず 味噌、韓国唐辛子、根昆布粉とかで作るけぇ、厳密にゃぁ麻婆ぉ? ま、花椒は必需!じゃけどの 上乗せは温玉!パクチー! 厳密じゃろぉがなんじゃろぉが、美味けりゃ 博士!実験は成功です! 豚のんじゃなぇ牡蠣もええのぅ ええもん喰うてええ仕事すんどー! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017/01/29 07:15:45 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|