テーマ:今日のランチ(39908)
カテゴリ:食
妹弟子のどらんくユッキーぁ、一昨年辺りから味噌を自作しちょるんじゃとか
摩耶山じゃのぅ わしも? いやいや、まだそこまでにゃぁいかんのぅ 既製品で満足しちょるし台所っちゅぅか部屋空間のこともあるけぇ 今回も良さげなん買ぉたんちゃ オイルサーディン丼に合わせて味噌汁を! 博士!実験は成功です! ところで、前から、よぉ見さしてもろぉちょる電子日記があるんちゃ ローマの食事上やご本人さんの料理の数々がぶち魅力的 ただ、なんかの事情でじぁっぽおねに帰って来ちゃってからのんが なんかのぅ 今日も、見たら、某大手企業の出汁使ぉちゃった料理 そこの料理コンペによぉ応募して賞とっちょっちゃってじゃけぇのぅ そこの割烹白だしなる商品 謳いは 鰹一番だしの上品な香りとうま味をきかせた、うす色仕立ての和風液体調味料です。薄めてお料理に使うだけで、食材の持ち味と色を引き立てて、本格割烹の味わいを簡単・手軽に味わえます。 原材料、食塩、たん白加水分解物、ふし(かつお、そうだかつお)、米発酵調味料、かつおぶしエキス、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水飴、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール ぶち素敵な面々 彼の地じゃぁ、そんとの気ぃ遣わんでも良かったんじゃろぉが まぁ、あすこでも表示偽装頻繁らしぃんじゃが 我がヤマトぁ堂々と危険物質表示! ぶらぁぼ 阿呆コクミン はぁ〜 しまらかすのぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|