テーマ:あう んこ(390)
カテゴリ:食
ラヂヲからぁ、皆さんのうれしげなお花見の話てんこもり
まぁ、苦死増や罵憐多淫よか健康的でええんじゃが ほぇでも裏の山〜!摩耶山! ま、せんど、地獄出張で苦しんだけぇ 頑張って仕事に励むか んな中、国際情報閲覧しちょったら お花見もん販売が つい、好奇心で見たところ 良さげな魚もんが 塩にこだわり、一切れ一切れに心を込めてと 心いごいたんじゃが、下にずーっと行くと原材料が 【銀だら越後漬 辛味醤油漬】 銀だら(カナダ産)、醤油、発酵調味料、豆板醤、砂糖、異性化液糖、味噌、食塩、かつおエキス、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【さば焼漬】 鯖(ノルウェー産)、醤油、水飴、醗酵調味料、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【にしん焼漬】 鰊(ロシア産)、醤油、水飴、醗酵調味料、ソルビット、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、酒精、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【紅鱒越後漬・塩こうじ漬】 サーモントラウト(ノルウェー産)、米糀(新潟県産コシヒカリ)、天日塩 まさにライオンの皮被ったスカンク? だめじゃこのクニ Hな夫、どうよ! うんこして寝よ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|