テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
わしらの頃のウベコーセンは1、2年は全寮制じゃったんちゃ
がっこのすぐ近所の奴も入寮必須 最初の1週間、朝6時起床で新入生訓練期間となっちょって 整列行進等、軍隊的鍛錬させられた中に高専エッサッサっちゅぅんがあって 後日、知ったんじゃが、元は日大エッサッサ 足を前後に広げて立ち、前側は90度以下になるまで曲げ、伸ばした後ろの膝は地面すれすれ まぁやってみ ぶち前の脚に負荷がかかるんちゃ ほぇで獅子のポーズとかなんとか云々あって まぁ、うさぎ跳びに匹敵のんじゃったのぅ そぉえっさ、餌 最近の養豚じゃぁ、便利屋の廃棄食材を豚さん達に与えちょるとか 合成保存料、防腐剤、人工甘味料等々添加物てんこ盛り 豚さんの身体の中でそんとの毒素がのーしゅくのーしゅく わしの夕餉 麻婆豆腐 茶美豚の挽肉、佐藤の豆腐等、素材原潜暗躍 そんとぉ考えちょったら、ただの国産豚ミンチなんちゃぁよぉ喰えんでよ 従って、ブランド?なんしかただの国産じゃのぉて、なんらかの銘柄もんじゃなぇと おとろしゅぅて喰えん世になったんちゃぁのぅ フクシマ産の恐れも多し 今や、外食&加工食品はスリル満点のギャンブルになったでよ われらがわんだふぉぉわぁるど お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/05/04 09:11:17 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|