日頃から食の原材料に拘っちょる腐れぢぢぃ
結構ざるざる
そぉ料理酒、まぁ純米もん選ぶんを常としちょるんじゃが
たんまに、切れて即とか、安価もんにっちゅぅことも
清酒!呑むんはこんとのんじゃのぉて純米!としちょるんじゃが、お料理なら
甘ぇよぉじゃのぅ
添加の醸造アルコール調べてみたら
以下に挙げる原料を発酵させ連続式蒸留機で蒸留する。
糖も殺しトウモロコシも使ぉちょるじゃぁ!
サトウキビの搾りかすだけじゃぁなかったんじゃぁ
前はキリンビールだきゃぁ、じゃったのに
普通?のビールにゃぁコーンスターチ入っちょるんじゃが
もはや、遺伝子組み換えもん否定なし
当然こっちも?
あと、国産米なるもんも怪しいぃでよ
フクシマ?可能性あり
全量検査しちょるぬかしちょるが、セシウム等一部放射性物質
ああああああああめんど臭ぇえぇぇぇぇぇ!
ほぇでも、元気に死ぬために!しまらかされて死なんよぉに!拘るどー!
ヤマトぅ!おまいらにゃぁ騙されんけぇのぅ!