カテゴリ:鱗
言うで玉子っちゅぅくらい茹で玉子大好きぢぢぃ
前に波之上ビーチんとこのゲストハウスで 物言いの無礼なおじぃまぁが教えてくれた 湯が沸騰してから弱火で蓋して7分がええ感じ ラーメン屋におせぇてもろたとか ただ、黄身が柔界いや柔かぇけぇ殻が剥きにくいんちゃ で、別の情報で丸い側を固いとこでこつんと軽くひびを入れるとええとか ただ、これじゃと、加減しだいで白身が漏れだすんちゃ そこで考えた! そぉじゃ!包丁の手元側の角で! こぇでも、時々失敗 この前得た情報! 押しピン! 目鱗! なるほど! 博士!実験は失敗一切なくなりました! 嗚呼!素敵な卯で玉子暮らし! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/11/15 11:58:51 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|