テーマ:今日のランチ(39919)
カテゴリ:食
我が山口、下関の会社が出しちょるんじゃが
熱帯雨林地帯でめっけて、原材料表記がなかったけぇ質問 お答えがすぐに、とらふぐと醤油、食塩だけと まぁ、カタカナもんがなぇけぇ、試しに買ぉてみたんちゃ ほぇで、後で国際情報網で探したら以下の記述発見 とらふぐの毒のある部分を取り除き、ふぐ刺しにも使われるような可食部位だけを使い、天然塩と醤油麹でじっくり発酵させました。 旨み成分であるアミノ酸の含有量は他の魚醤の約2倍、抗酸化作用も高く、安心、安全の無添加自然食品です。 熱帯雨林地帯の方でもここまで載せたらええのにのぅ田舎は大雑把っちゃ んで、本日、昼餉パスタで実験! なるだけシンプルに、で、アーリオオリオペペロンチーノで そなぇ味に影響せん具材と共に 博士!実験は成功です! ぶちええっちゃ これからの調理の楽しみが増えたでよぉ〜 あ、これね ほんと、ぶちようできちょる! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/02/20 12:53:49 PM
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