テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
鶏胸肉じゃぁよぉ作るんじゃが
この前、珍しゅぅテヴィレ観る機会があって 狗Hケの料理番組で豚ロースの作り方が そぉいの、鶏で作れるんじゃったら豚でもじゃぁ それも我がで作りゃぁ安全無添加! 元の肉ぅ次第じゃが 商店街のお店に薩摩錦のロースが 消費期限迫りで3割引! 迷わず買! 狗んとこのんは砂糖をぬすくりまくるっちゅぅ恐怖のリチェッタ おとろしやぁ〜 わしゃぁ、有機塩麹、有機バルサミコ、ローズマリー、クミン、黒胡椒で仕込み! 南部鉄のすき焼き鍋、超弱火でじっくり焼 夕餉の膳は以下と共に いりこと絹厚揚、薩摩芋、白菜、モズクの味噌汁 茹で真卵 松田のマヨネーズ辛口 焼きブロッコリー いわし削り節、自家製パクチー醤油 スペイン娘が踊り狂ぅて大変でしたっちゃ まぁた作ろっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/02/25 09:44:17 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|