テーマ:お酒大好き(5323)
カテゴリ:呑
とうとう一日中窓開け季節になったのぅ
まだ、なんもつけんでも過ごしやすくぅはあるんじゃが 暑い季節になると呑みだすんが、ラム、テキーラ、島ぁ等々の蒸留酒 夏の季題でもあるけぇのぅ、焼酎や泡盛 昨夜のラムは初めてのもん バカルディ ブラック ラムやテキーラはだぇたぇ無色の方を呑むよにしちょるんちゃ 色もんはたぇがぇカラメル色素お(ヤマトゥじゃぁ野放し)使ぉちょるけぇのぅ こいつはよぉ焦がしたオーク樽で4年熟成云々とあるけぇ、ちょいとまし? なんせ。原材料表記なぇけぇのぅ まぁ、阿呆みたぇに呑む奴が何を今更體のの心配? っちゅぅとこじゃのぅ まぁ、健康云々よか、ズルしちょる奴の手の平にのるんが厭なだけぇ〜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/05/18 10:05:00 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|