テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
宮古個展、なんとか無事に終了
昨夜、直行便でへろへろ帰阪帰神 あっちでもいろいろ調理したんじゃが ええ調味料がなぇけぇ島豆腐での麻婆豆腐作りたぇっちゅぅ欲求は充たされず〜 次、島に帰る時ゃぁチーズに加えて調味料も各種持参せんと さぁて、昼は常備素材でなんとか切り抜けたんじゃが Tetz顔本 さすがにお買いもん出んとでバイクでゴー! 有機無農薬の野菜たっぷりと佐藤豆腐店へ わしのんは残りもんの味噌汁入れるけぇ具材だらけ 挽豚、いりこ、佐藤豆腐、甘長ししとう、ピーマン、ゲッツ馬鈴薯、ゲッツ玉葱、椎茸、茶マッシュルーム、若布、アーモンド、パクチー、島唐辛子、大蒜、生姜 調味料は 豆板醤、韓国唐辛子、花椒、アンデス塩、自家製パクチー醤油 とろみはおから粉で 博士!実験は成功です! 暑ぇ時はこんとがズミ!ぢゃのぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/31 08:08:06 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|