テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
作ってみむとてする也
昔からコロッケは大好き 京都で浪人ん時、出町柳商店街でお世話に 大学のコンパっちゅぅとパンの耳とコロッケ、レタスっちゅぅんが定番じゃったのぅ あの頃、今熊野で25円じゃったか うんこ消費税などなし! 今もちょこちょこ水道筋商店街で 作るにゃぁ結構手間と油が わしぃ結構ええオリオしか持っちょらんけぇのぅ できあい、比較的ましなとこで贖いはしちょるんじゃが たぶん、ここからぁあくまでもぉたぶん パン粉ぁ遺伝子組換小麦粉、ショートニング、砂糖使用? じゃがいもぁ芽ぇ出さんよに放射線照射道産? 肉ぁ遺伝子組換飼料、ホルモン剤注入増量のうん米もん? 当然、網野介入? 塩ぁ化学生成もん? 揚げ油ぁ遺伝子組換とんもろこしもん? 別に長生きしたぇわけぁなぇんじゃけど 悪もんどもにさしくられるんは、我慢できんにぃの 釜揚げしらすの作り方紹介を検索しちょったらぁスコップコロッケが 生まれて初めての調理 我がなりにぃかなり変え調整 島根産釜揚しらす、鳥取産じゃがいも、無農薬玉葱、有機無農薬パン粉ノット ショートニング、アーモンド、ペコリーノ ロマーノ、味噌、クレソン、ヒマラヤ岩塩 博士!実験は成功です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/10/13 07:39:51 AM
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