テーマ:今夜のばんごはん(50498)
カテゴリ:食
酒粕は因幡の純米吟醸諏訪錦のん
味噌は川崎のどらんくユッキの手前味噌 醤油は小豆島の丸島醤油 ここに漬けちょいた薩摩錦ロース こいつを鳥取大蒜とEVオリーブオイル、南部鉄器で弱火調理 パクチーまみれで 博士!実験は成功です! ただ!惜しい!最近のパクチーはぜんぜんあの暴力的芳香が弱ぇんちゃ ま、その分流通が盛んになって低価格? オナカ豆知識・パクチー効能 肉魚等タンパク質と一緒に摂って美容効果! カルシウムと鉄分補填! アンチエイジングと加齢臭予防! ニキビやくま、くすみ予防! 肝機能高化! 放射性物質や重金属体外排出効果! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/01/22 07:15:57 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|