テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
京都に住んじょった頃にゃぁよぉ作っちょったんじゃが
一人でレタス一個はなかなか消費できんけぇ ほぇじゃが、おつとめ品コーナーでレタス発見 傷んだ葉っぱを剥いたんじゃろぉの 小ぶりブリブリ 茎は綺麗じゃったけぇ即買い 別の店で珍しゅぅあった薩摩錦豚の挽きを バラやロースは普通にあるんじゃけど、挽きはなかなか んで、昨夜、レタスを剥いてホタテ殻焼成粉に漬けちょる間に肉出したら がびーん!ただの国産豚じゃぁ! 重さで選んじょる時に横のんが混ざっちょるんに氣づかんかったんじゃのぅ ま、しょぉがなぇっちゃ 氣ぃ取り直して調理 大蒜、生姜、鷹の爪、ぶなしめじ綾、絹鞘、胡桃、中挽韓国唐辛子、パクチーとで 国際情報網で他の作り方いろいろ見ると 殺党やら顆粒スープ素やらサラダ油やら、素敵な面々 鍋蛙〜 わしゃぁ遠慮しちょくでよ 普通の国産豚(便利屋残飯疑)はご愛嬌 ま、たまじゃけぇ 博士!実験は成功です! 辛っらぇ具ぅと爽やかな葉っぱの共演 ブラーヴァ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/05/17 07:28:51 AM
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