テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
本日の晩酌のお供
夕方、KDJでええ汗流してきたけぇ爽快!ビールが美味ぇっ! 味噌汁と油揚げ餃子は昼の残り 冬瓜とモズク、茗荷の味噌汁 薩摩錦豚と粘りっこ芋、オクラ、椎茸、ブラックシードを薄揚に詰め込んで 作り置きの蛸胡瓜酢 鰤のトマト煮はドージョーから帰って来て、シャワー湯沸かす間に赤ワインに鰤を漬け込み シャワー中に弱火で大蒜、島唐辛子、アンチョビーペースト、ピーマン、人参を中華鍋で炒ぁ〜 シャワー後。服着てから鰤を投入炒 シシリー岩塩がりがり ほぇで、有機トマトペースト投入、煮込 仕上げに飛魚魚醤 フリーズドライのパクチーぱらり 博士!実験は成功です! さぁて、明日の昼は薩摩錦豚と豆腐 やっぱ麻婆豆腐かのぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/09/08 07:55:41 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|