テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
今宵は4日前に純米吟醸諏訪泉酒粕と有機麦味噌に漬けちょいた薩摩錦豚ロースを
南部鉄器のすき焼き鍋でじっくり 味噌汁は昼の余り 混合削節と藤本絹揚、モロヘイヤ、茗荷、モズク ちびちびとちんまぁ切り分けて このナイフ、前にヤマグチにかえった時に母にもろぉたもん ぶち切れ味がええんちゃ 常にマイ箸と一緒にしちょるんよ 焼肉屋で大活躍 だいたぇあんとのとこの肉はいかぇけぇのぅ ぢぢぃはちょこちょこ小さぁ切ってじっくりいただくのが丁度 あ〜今宵も幸せな食じゃった 虫の音を聴きつまったり独り酌む 晢 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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