テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
薩摩のいかぇ鰤切身がお店に お値打ち感ブリブリ
一つはシンプルに塩焼で もう一つは純米吟醸諏訪泉酒粕と純米酒、とびうお魚醤、ゆず胡椒に2日ほど漬けちょいたんちゃ それを夕餉に 甘ったるぇ照焼なんちゃぁもぉ喰えんでよ 納豆は100回以上混ぜてEX処女オリオと柚子胡椒、自家製ソバつゆを 自家製糠漬 いりこと野菜、モズクのトマト味噌汁 はぁ、しっかりええもん摂取! ズミ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/09/22 12:37:36 PM
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