テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
納豆と挽豚
これを消費期限の関係で今宵 ま、単純に和風ハンバーグ〜 蓮根と生姜刻んで、パン粉は使わず、シシリー岩塩とおから粉、とびうお魚醤で捏ねまくり ええ感じじゃぁ 焼いた後、クレソン添え 納豆ぁちゃんと100回混ぜて自家製鰹ふりかけとオリオかけ 昼残しの いりこ薄揚菠薐草しめじモズク味噌汁に茗荷刻んでオリオかけ これを独麦酒と智葡萄酒、明石洋酒で ん〜世界はひとつ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/10/08 07:10:55 AM
コメント(0) | コメントを書く |
|