テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
後半の門司港アートワーフ任務完了で帰って来て
はぁ、ほんと、久々の調理環境 あなうれしや 門司港でちゃんとした店に行った時ぁそれなりに じゃけど 毎回それやっちょれる程の予算はのぅ 我がで作るが一番! 我の細胞に喜び与えまくらんと! 人に喜びあげられるもん創れんけぇのぅ 昼は玄米飯とイベリコ豚で焼飯 さて、ぢっくり呑むべ の夕餉は メインは牡蠣の大蒜バター醤油焼 仕上げは自家製パクチー醤油で ポテトサラダの隠し味ぁバルサミコ、椎茸粉、真昆布粉、とびうお魚醤でパクチーのっけ 博士!実験は成功です! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|