テーマ:オトコの手料理(3268)
カテゴリ:食
夕刻、仕事の絵ぇの読込に便利屋へ
ついでに?KDJへ 稽古始め やっぱり體ぁちゃんといごかすんは大事じゃのぅ なんじゃすっきりしたでよぉ 帰りに大榮寄ってお買い物 おー!ジンギスカン用っちゅぅラムが! が、今宵のアテと 緑豆もやし、しめじ、絹鞘とで 付属のジンギスカンたれぁ素敵な地獄材料まみれじゃけぇポイ 内容見てありもんで代用 砂糖化調不使用ソース、とびうお魚醤、バルサミコ、赤ワイン、ハバネロペパー、黒胡椒 博士!実験は成功です! まぁ、蝦夷の人にしたら似非もんじゃろぉけどの 中華鍋から琉球皿へぢゃけぇ ほぇでも、ラムちゃん大好き! 大榮もええのぅ 地洋酒の「あかし」置いちょるしのぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|