テーマ:食べ物あれこれ(50243)
カテゴリ:食
このとこ人生初蕎麦が多いのぅ
鱧蕎麦、穴子蕎麦、ほぇで今宵 ま、基本メン喰いぢぢぃじゃけぇ、ほぇでも初物多し ええこっちゃ いくつになってもの いりこで出汁とって、本味醂と清酒、こうのとり醤油、丸鷄だし 博士!実験は成功です! ただのぅ、呑みつつにゃぁ、ちょいと 冬場はすぐ冷めるし、麺がのびるんちゃぁのぅ ま、美味けりゃええべ 麺は十割もんなんじゃが、可愛いおなかぢぢぃにゃぁちょいと じゃけぇ、袋ごめ包丁で真っ二つ これでいいのだ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|