カテゴリ:食
昨夏、母不調で緊急呼び出しされて以来
ほぼ毎月帰省 彼女はもすぐ90 後悔しとぉぁなぇけぇのぅ 一度、一緒に伊太利亜行って以来パスタの虜に 帰って来たら、毎日パスタ調理っちゃ んで、このとこ、従姉妹休日に叔母んとこへも 慣れてくると、段々とリキエスタが 浅蜊のんが食べたぇっちゃとヒロコのおばちゃん 買いに行くも、国産はちんまえんしかなぇ んで似ちょるがちょいいかぇ潮吹貝で 味は良かったんじゃが、微妙にご不満 わかったっちゃ、で、次はいろいろ廻って愛知のんで 少女期のいろんな思い出話がぼこぼこ そっかぁ、味よかブツの存在実感なんじゃの さて、今回、鮎のパスタが食べたぇっちゃ と 鮎ぅ?普通に流通しちょるんかいな いろんなトコ廻ってみるものの ほい、なぇ! 夕刻、参詣散歩時、だめもとでちんまえ魚家さんへ ああ、最近なぇけど明日、市場で探してみちゃげよ 8時頃にゃぁ帰っちょるけぇ電話くれさん ほい!翌日無事獲保! 岩塩で焼いたがな を ほぐしてサルサ作って 博士!実験は大成功です! 4人で6尾!っちゅう豪華さ おばちゃんの、ま、うちの母のでもあるんじゃが 少女期、伯父ぃまぁがよぉ獲ってきちょったんじゃと ま、おかげさんで初めて鮎なんちゃぁ調理できて 味に感動できて ヒロコのおばちゃん!ありがとう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023/08/10 04:09:01 PM
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