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カテゴリ:暮らし・生活
2日前のことですが、
昼食後そんなに時間が経ってないのに、 異常にお腹が空きました。 いつもだったら、 子どもと一緒におやつの時間にちょっと食べれば満足なんです。 でも、この時はおやつまでなんて待てない! お菓子をつまんでも、 もっと食べたい! と思ってしまい・・・。 さらにお菓子を食べようとしたときに、 おかしい! と気がつきました。 もしやと思い、 以前ブログで書いた、あの強烈苦いエキスを飲みました。 【ガンも自閉症も寄生虫が原因?】 http://eneport.blog.fc2.com/blog-entry-574.html そうしたら、 飲んだ途端、何か食べたい! という衝動が無くなったんですよ(@@) あまりの変化に驚きました。 オーガニックの野菜も食べますし、 春は寄生虫の活動が活発になる時期なので、 同じ様な状態の方に有益かと思いシェアさせて頂きます。 そうそう、 食べ物つながりの話題ですが、 昨日までタッチフォーヘルス(TFH)レベル3を教えていて、 身体のバランスを取る重要な要素である「栄養」の話をしました。 食べ物の栄養って、今すごく少なくなっているのです。 livedoorNEWS 【食品成分表が15年ぶり大幅改定。貧血防止の干しひじき、実は鉄分少ない?】 http://news.livedoor.com/article/detail/11008203/ 食品の栄養が少なくなっているうえに、 寄生虫に栄養を取られたり、 ストレスでもミネラルやビタミンが失われます。 何を食べるのかも重要ですが、 どこで失われているのかを知るのも重要ですよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年04月27日 14時05分56秒
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