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テーマ:☆鶏肉料理☆(57)
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今日は、ゴマ夫が夜勤。
明日の朝帰ってきてからの食事するのに“手羽先の唐揚げ”を作ってみました。 二度揚げした鶏手羽先を甘辛醤油ダレに漬け、スリゴマをまぶしました。 こういうの名古屋風の唐揚げなのかな? 初チャレンジながらいい感じの出来栄えなんで、出来立てを味見 なかなか美味しいのでもう1本食べたいところですが、残り6本で明日の分が なくなりそうだったんで我慢、我慢 新メニュー初めて食卓に並ぶ妙なモノ。ゴマ夫は「何コレ?」と言うと思います。 「何コレ?」が出ても、「美味しい」に変われば嬉しいのですが。。。 アルスコーポレーション ARS 【Chef Star料理人鋏(はさみ)】で料理がサクサク!モニター募集←参加中 キッチンバサミ、使う派ですか? 私はネギを切るときや、まな板を出すのが面倒な時に使っています。 離乳食の麺類を細かくするのには大活躍しています。 キッチンバサミって便利なんですが、ウチの安物のキッチンバサミじゃぁ包丁の ようにジャブジャブ洗えないのがちょっと… こちらの商品は分解して洗えるそうで衛生的に使えそうですよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年08月27日 21時27分32秒
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