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カテゴリ:おかず
酸味が少なく出汁がきいた東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬は
もちろんそのまま食べてもおいしいけれど 出汁を活用した料理に最適なので使い勝手がいいです。 ワンボールで混ぜていくだけ簡単おかずを作りました。 材料3人分 東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬 1/3パック 白菜漬の出汁汁大さじ4 玉子4個 豆腐150g カニカマ6本 砂糖小さじ2 塩コショウ適宜 ごま油大さじ1 小葱1本 糸唐辛子適宜 作り方 1 ボールに白菜漬とそのだし汁、玉子、砂糖を入れてかき混ぜる。 2 1に豆腐とほぐしたカニカマを入れ、塩コショウを振り入れて 豆腐を粗く砕きながら混ぜ合わせる。 3 フライパンにごま油を熱し、2を注ぎ入れて、菜箸で軽くかき混ぜ 玉子が固まってきたら火を消す。 4 お皿に盛り小口切りにした小葱と糸唐辛子をトッピングする。 フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.09.24 15:55:30
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